深圳金鑫膜结构设计

   深圳市金鑫空间膜结构建筑设计院是国内专业膜结构建筑设计单位,是一家专注于膜结构建筑设计与研究的建筑设计院。我们的业务涉及张拉膜结构、骨架式膜结构、充气膜结构、钢结构;对PVC、PTFE、ETFE膜材有着丰富的设计使用经验。我们尤其擅长大跨度结构、异性空间结构、索结构、封闭式建筑以及开启结构的设计与研究。我们的设计范围以膜结构、钢结构为核心,包括技术咨询,方案设计,可行性分析,造价估算,结构受力分析与计算,施工过程分析及相关结构计算,吊装及卸载方案研究,施工图、加工图深化设计,膜裁剪设计等。包括的膜结构领域有:景观膜结构、体育设施膜结构、停车棚膜结构、污水加盖池膜结构、大型商业设施膜结构等。

   深圳金鑫膜结构建筑设计院专注于膜结构设计,拥有多年丰富膜结构建筑经验,技术成熟,我们的使命是将膜结构发扬光大,传播膜结构相关知识及文化。在设计技术细节上,我们追求每一技术环节100%完美,从不放过一丁点儿差错,我们的服务值得您信赖,超越您的期待。

   发展至今十余年,金鑫膜结构设计院已累计为国内三百余家专业膜结构公司提供过设计及咨询服务,每年的工程项目案例约800余项,累计项目案例3000余项,其中包括数座大型体育场馆等重点项目。我们的项目案例遍布国内34个省、市、自治区及港澳台地区,以及以色列、文莱、埃及、南非、马来西亚等十多个国家。

   金鑫膜结构设计院主营膜结构设计,包括张拉膜结构设计、充气膜结构设计、骨架膜结构设计、索膜结构设计,ETFE膜结构设计、PVC膜结构设计、PVTC膜结构设计、PTFE膜结构设计,含盖的领域有体育设施膜结构、景观设施膜结构、车棚膜结构、污水加盖池膜结构、交通设施膜结构、体育看台膜结构等。我们是一家专注于膜结构设计,专注于顶尖膜结构设计技术研发的公司,在国内具有极高品牌及公司知名度,公司集顶尖设计团队与一身,本着创新、共享、严谨、高效的理念及具有高度责任感与使命感进行我们的膜结构项目设计,获取多方位客户赞赏与口碑。

深圳市金鑫空间膜结构建筑设计院是国内顶尖的膜结构建筑设计单位,是一家专注于膜结构建筑设计与研究的建筑设计院。业务涉及张拉膜结构、骨架式膜结构、充气膜结构、钢结构;对PVC、PTFE、ETFE膜材有着丰富的设计使用经验。我们尤其擅长大跨度结构、异性空间结构、索结构、封闭式建筑以及开启结构的设计与研究。涉及的膜结构领域有景观膜结构、停车棚膜结构、体育设施膜结构、污水加盖池膜结构等。