FabriTec在Hartsfield-Jackson亚特兰大国际机场安装记录设置ETFE檐篷

  FabriTec Structures已经开始在哈兹菲尔德 – 杰克逊亚特兰大国际机场的864英尺长的透明ETFE膜檐篷上施工。这标志着2019年完工后世界上最大的ETFE檐篷之一的开始。

  这些大规模ETFE结构的目的是为机场客人提供避免恶劣天气和有害阳光的遮蔽,同时保留景观的自然光线和美丽。

  哈兹菲尔德 – 杰克逊亚特兰大国际机场(ATL)是世界上旅行最多的机场,拥有着名的头衔,有义务每年为其预期的1亿旅客提供愉快的体验。由于ATL非常忙碌,他们不得不计划机场内外的大量交通。为了更好地实现这一目标,我们实施了一项耗资60亿美元的20年扩张计划,不仅可以减轻交通流量,还可以使航站楼的航行更具包容性和视觉吸引力。

  最先进的檐篷设计为机场的大门,是现代旅行的标志 ; 他们希望舒适和风格的象征将成为机场形象的代名词。

  “这不仅仅是亚特兰大市的建筑标志,”Hartsfield-Jackson发言人Andrew Gobeil说。“这将提高效率,它将加快交通,它将提供住房”。

机场计划增加一座人行天桥,让游客可以安全地从停车场的顶层步行到机场二楼的内部。考虑到这一点,檐篷必须高达65英尺,因此开口高度足以容纳通过桥下方的大型紧急车辆和行走在其上的行人。

“虽然基本的轻质织物顶篷可能看起来既简单又便宜,”Breidenthal说,“它可能比​​看起来更昂贵和复杂,因为织物需要在七条车道上保持拉紧,并且需要固定在现有建筑物上的结构上。“

使用高效的ETFE薄膜代替玻璃将在一些方面对项目有利。

在已安装的ETFE面板上测试灯。

显着减轻重量和精心设计的设计,可以在没有任何额外支撑结构的情况下构建檐篷。这将节省时间和资源,同时还允许交通在已经拥挤的机场路边更自由地移动。

使用ETFE薄膜作为节能包层系统的另一个好处是,机场客人可以通过遮篷欣赏户外的自然阳光和大气,然后在夜间观看它。所有这些都在这种有吸引力但坚固的材料的保护下。

新的入口檐篷和其他码头改进是今年将进行的2.65亿美元建筑合同的一部分  。合同包括FabriTec在檐篷上的工作,以及前庭和终端外部以及终端和屋顶上的其他内部工作。FabriTec Structures将在罗切斯特国际机场制造另一个大型入口天篷。

深圳市金鑫空间膜结构建筑设计院是国内顶尖的膜结构建筑设计单位,是一家专注于膜结构建筑设计与研究的建筑设计院。业务涉及张拉膜结构、骨架式膜结构、充气膜结构、钢结构;对PVC、PTFE、ETFE膜材有着丰富的设计使用经验。我们尤其擅长大跨度结构、异性空间结构、索结构、封闭式建筑以及开启结构的设计与研究。涉及的膜结构领域有景观膜结构、停车棚膜结构、体育设施膜结构、污水加盖池膜结构等。