FabriTec Structures完成张拉膜结构建筑项目

FabriTec Structures已完成拉伸膜结构,旨在覆盖大罗切斯特国际机场的到达和离开区域。该膜结构建筑是一个快速建设项目,仅用了15个月就建成,以确保在11月中期选举之前基本完成。

张拉膜结构,一系列交叉的檐篷,将像一个门扇一样工作,旨在为旅客提供全年的天气保护。该结构还采用太阳能电池板提供可持续能源,并在夏季使用40,000加仑的雨水收集系统用于灌溉和景观美化。

该膜结构将有助于机场的日常运营,不仅仅是因为它的阴影和保护,还有监控。天篷的设计计划是安装各种高科技安全摄像头,这些摄像头能够在进入机场之前检测到面部,可疑活动以及感兴趣的物体或限制物品。在机场入口处安装檐篷以增加监视是一项新的安全措施,有望成为新的标准。

在顶篷的设计过程中考虑了美学。它具有充满活力的设计,类似于海洋的波浪,从空中和水平视图上下弯曲。该结构覆盖着半透明的PTFE膜,内衬LED灯,每天晚上将遮篷变成灯光秀。

该膜结构项目是ROC改造计划的一部分,其目的是改造和加强终端,从而根据他们的网站创建一个21世纪的高科技智能设施。随着这些进步,机场可以更好地满足旅客的业务和经济需求,并改善整体乘客体验。

“作为往返于我们地区的旅客的主要枢纽,完成这一重要的现代化项目,确保大罗彻斯特国际机场将成为最先进的设施,并将满足现代人的需求,”旅行者参议院交通运输委员会主席Joseph E. Robach谈到该项目。

“要在一年内从头到尾(设计,工程,制造和安装)执行这个非常复杂的2000万美元的项目是一项巨大的成就,”FabriTec的董事会主席Basil Haymann说道。“我真诚地相信,在美国,我们这个行业中没有其他公司可以与我们的业绩相提并论。没有我们团队的所有合作和努力,我们就永远无法取得这样的成功。”

深圳市金鑫空间膜结构建筑设计院是国内顶尖的膜结构建筑设计单位,是一家专注于膜结构建筑设计与研究的建筑设计院。业务涉及张拉膜结构、骨架式膜结构、充气膜结构、钢结构;对PVC、PTFE、ETFE膜材有着丰富的设计使用经验。我们尤其擅长大跨度结构、异性空间结构、索结构、封闭式建筑以及开启结构的设计与研究。涉及的膜结构领域有景观膜结构、停车棚膜结构、体育设施膜结构、污水加盖池膜结构等。