Doak Campbell体育场高级膜结构建筑座位区于2016年完工

地点:佛罗里达州塔拉哈西
膜材类型:PTFE
项目规模:24,930平方英尺
建筑师:EMI Architects
所有者:佛罗里达州立大学
总承包商:Childers建筑
完工日期:2016

根据大学计划在Doak Campbell体育场南端建造一个高级俱乐部座位区,用膜结构建筑项目,由FabriTec签约设计,设计,制造,供应和安装两个由钢和电缆支撑的相同拉伸膜檐篷。张力结构是PTFE Chukoh Skytop 800建筑膜,悬臂在体育场座位上,位于新的俱乐部楼层甲板上。新甲板区增加了6,000个高级座位和托管服务。总面料计划面积为24,930平方英尺。

Seminoles的南端区域的膜结构建筑装修项目工作在2016年的家庭揭幕战中及时完成。

深圳市金鑫空间膜结构建筑设计院是国内顶尖的膜结构建筑设计单位,是一家专注于膜结构建筑设计与研究的建筑设计院。业务涉及张拉膜结构、骨架式膜结构、充气膜结构、钢结构;对PVC、PTFE、ETFE膜材有着丰富的设计使用经验。我们尤其擅长大跨度结构、异性空间结构、索结构、封闭式建筑以及开启结构的设计与研究。涉及的膜结构领域有景观膜结构、停车棚膜结构、体育设施膜结构、污水加盖池膜结构等。