完工DFW机场TEXRail站的建设

FabriTec已经签约建造框架支撑的张拉膜结构,将覆盖达拉斯/沃斯堡国际机场的新TEXRail站。新火车站的目的是将公共交通连接到沃斯堡市和达拉斯,其终点是DFW机场。

  新的TEXRail站将在B航站楼,估计耗资2840万美元。FabriTec安装的马鞍形檐篷膜结构将在进出火车时保护通勤者。该膜结构建筑项目还包括沿车站两侧的4,760平方英尺的人行道檐篷。

完成后,轻轨将延伸约27英里; 从沃斯堡市中心到塔兰特县东北部,北里奇兰丘陵和葡萄树,最后到达DFW国际机场的B航站楼。

  DFW机场首席执行官Sean Donohue谈到了计划中的TEXRail站,“我们对此感到很兴奋。我们正在走上正轨。该站的外观和感觉与A站的DART站非常相似。我们几乎都使用相同的设计。“

该膜结构项目于12月4日获得实质性完工,该膜结构项目按计划于2019年1月5日开放。B航站楼的TEXRail站预计在第一年结束时每天将吸引8,000名乘客。

深圳市金鑫空间膜结构建筑设计院是国内顶尖的膜结构建筑设计单位,是一家专注于膜结构建筑设计与研究的建筑设计院。业务涉及张拉膜结构、骨架式膜结构、充气膜结构、钢结构;对PVC、PTFE、ETFE膜材有着丰富的设计使用经验。我们尤其擅长大跨度结构、异性空间结构、索结构、封闭式建筑以及开启结构的设计与研究。涉及的膜结构领域有景观膜结构、停车棚膜结构、体育设施膜结构、污水加盖池膜结构等。