FabriTec Structures在丰田体育场完成拉伸膜结构

  FabriTec Structures,LLC与Manhattan Construction合作,已在德克萨斯州弗里斯科的丰田体育场和足球名人堂完成了几个张拉膜结构建筑项目。为该项目建造的拉伸膜结构包括覆盖体育场南端的悬臂式看台结构,体育场南端的两个新的顶篷织物结构,以及足球名人堂建筑物上的桅杆支撑张拉膜结构。

  位于丰田体育场南端的433英尺长,80英尺宽的悬臂式看台张拉膜结构设计可覆盖近3,000个高档座椅。广泛的看台织物结构占地面积约24,750平方英尺。两个遮篷结构位于体育场的东南角和西南角,毗邻看台,覆盖了额外的高级休息区。一个独特轮廓的273英尺宽,34英尺宽的桅杆支撑拉伸膜结构位于国家足球名人堂的顶部。每个拉伸膜结构由覆盖有Sheerfill II PTFE膜的工程钢支撑膜结构组成。

  这项耗资5800万美元的改造膜结构建筑项目是与弗里斯科市,弗里斯科经济发展公司,弗里斯科社区发展公司,弗里斯科ISD,HKS建筑师和曼哈顿建筑公司合作完成的。新的张拉膜结构是丰田体育场改造项目的一个阶段。随着球队进入季后赛,大联盟足球队,达拉斯队的20,500个座位的体育场的装修工作已经完成。

深圳市金鑫空间膜结构建筑设计院是国内顶尖的膜结构建筑设计单位,是一家专注于膜结构建筑设计与研究的建筑设计院。业务涉及张拉膜结构、骨架式膜结构、充气膜结构、钢结构;对PVC、PTFE、ETFE膜材有着丰富的设计使用经验。我们尤其擅长大跨度结构、异性空间结构、索结构、封闭式建筑以及开启结构的设计与研究。涉及的膜结构领域有景观膜结构、停车棚膜结构、体育设施膜结构、污水加盖池膜结构等。