完工丰田体育场-张拉膜结构

 

   FabriTec Structures被Frisco Stadium,LLC聘用,将合作建造和安装一个新的张拉膜顶篷,覆盖丰田体育场的整个南端以及一个大型的定制围巾式张拉膜结构顶篷,它将位于南门前面的一个新的国家足球名人堂和正在建造的博物馆。

   这个价值3900万美元的改造膜结构项目将成为历史,因为它将成为第一个在体育场内建造的大联盟名人堂。根据FC达拉斯网站的说法,该设施旨在通过现代技术完成“尊重过去”的使命。

膜结构建筑改造项目将成为历史上伟大的历史纪元纪念品,此大型的定制围巾式张拉膜结构顶篷外观炫丽多彩,特色颇多,符合当代视觉发展潮流,受到很多人的赞赏。FabriTec Structures作为一家专业的膜结构公司膜结构厂家,它利用自己的先进膜结构设计技术完工了此大膜结构改造项目。

   FabriTec Structures具有创新与成就的辉煌历史。事实上,这不是FabriTec第一次参与丰田体育场的工作。早在2005年,FabriTec 就已经在体育场南端的角落建造并安装了两个PVC檐篷。丰田体育场名人堂的建设始于2016年。FabriTec也研究大型定制檐篷的桁架,新装修的丰田体育场将拥有一个全新的国家足球名人堂,并在2018年初为球迷做好准备。

深圳市金鑫空间膜结构建筑设计院是国内顶尖的膜结构建筑设计单位,是一家专注于膜结构建筑设计与研究的设计院。业务涉及张拉膜结构、骨架式膜结构、充气膜结构、钢结构;对PVC、PTFE、ETFE膜材有着丰富的设计经验。我们尤其擅长大跨度结构、异性空间结构、索结构、封闭式建筑以及开启结构的设计与研究,涉及的领域有景观膜结构、停车棚膜结构、体育设施膜结构、污水加盖池膜结构等。