张拉膜结构的五个小应用

   张拉膜结构可以是很大,特大的或绝对大的。当有人说“张拉膜结构”或“张拉膜”时,你可能只想到大联盟棒球场,史诗般的圆形剧场和大预算的公共交通站,但张拉膜结构设计在建筑的其他方面几乎占有一席之地生活。这里有五种适用于较小张拉膜结构的应用,但仍会给人留下深刻印象。

一:膜结构露台

   如果您通过采用大型遮阳膜结构设计餐厅甚至室外教室,那就去露天吧。聚四氟乙烯的半透明特性可以柔化中午的阳光,降低室内温度,夜间色彩斑斓可以为食客营造浪漫情调。

二:膜结构停车场

   在大型停车场购物的一个可靠办法是帮助人们的后视镜不要让他们的仪表板熔化(这种情况发生在劳克林曾经发生过一次,拖着一条200英里的船没有一个是真正令人毛骨悚然的)。张拉膜结构有助于减少热岛效应,混凝土,木材,金属和粘土根本不能。更不用说它们是露天的,明亮的,有吸引力的。此外,在一辆车中丢失汽车的可能性更小。

三:膜结构体育公园

   无论是观看专业比赛,还是只看你的小马联盟的侄子-你都知道在长时间的热门比赛中保持冷静是多么重要。膜结构可以设计成覆盖任何预先存在的具有有限柱的金属或混凝土漂白器系统,以便不妨碍视图。根据您选择的面料类型,您的座椅顶篷可用作赞助广告位,为您的团队或社区组织带来更多收入。丰田体育场是一个相对小而简单的张拉膜结构的一个很好的例子。类似的设计可适用于任何小型或娱乐联盟体育场馆。

四:膜结构巴士站

   您的公共汽车候车亭可以容纳多少人?或者你的机场出租车站?还是火车站?在新泽西州韦恩的一个公共汽车站等我,我注意到这些预先设计好的公共汽车站停靠站(在全国各地非常典型)似乎从来没有像骑车人的容量那么大,而且经常被SUV和大型卡车遮挡。

五:伟大的IN

   随着经济似乎复苏和零售业的复苏,商业建筑再次复苏,大多数购物中心的装修工作正在全面展开,以吸引购物者和他们的钱。张拉膜结构在商场的室内很有意义,但也将它们安装在医院,医疗中心和社区中心。

深圳市金鑫空间膜结构建筑设计院是国内顶尖的膜结构建筑设计单位,是一家专注于膜结构建筑设计与研究的设计院。业务涉及张拉膜结构、骨架式膜结构、充气膜结构、钢结构;对PVC、PTFE、ETFE膜材有着丰富的设计经验。我们尤其擅长大跨度结构、异性空间结构、索结构、封闭式建筑以及开启结构的设计与研究,涉及的领域有景观膜结构、停车棚膜结构、体育设施膜结构、污水加盖池膜结构等。