FabriTec在奥斯汀的南航站楼搭乘膜结构遮篷

新的事物即将来到奥斯汀的南航站楼!FabriTec已与Hunt Construction Group,Inc签订合同,在奥斯汀-伯格斯特龙国际机场(ABIA)的新南航站楼建造多个遮阳张拉膜结构。一系列23个倒圆锥状的形状,带有方角,将以极简主义的现代风格迎接路边的乘客,与终端的整个世纪中期主题相得益彰。该膜将是不透明的白色PVC,总织物表面积为14,030平方英尺。FabriTec带着奥斯汀南航站楼的路边膜结构雨棚设计飞行,奥斯汀-伯格斯特罗姆国际机场(ABIA)的主要修复工作正在进行中。达拉斯,TX(2016年10月27日)FabriTec Structures, LLC,北美领先的设计/建造承包商,专注于张拉膜结构,已与亨特建筑集团公司签约,在奥斯汀-伯杰斯特龙国际机场(ABIA)的新南航站楼建造几个张力遮阳膜结构。阿比亚南航站楼的历史可以追溯到最初的伯格斯特罗姆空军基地,开发商说,翻新工程也会让乘客回到过去。候机楼将装饰上世纪中叶的家具和饰面,乘客实际上将穿过停机坪登机,这是另一个细节,象征着20世纪60年代的航空旅行。23个倒圆锥形的正方形角落将以极简主义的现代风格在路边迎接乘客,与航站楼整体的世纪中叶主题相呼应。该膜结构工程将是一个不透明的白色PVC与总织物表面积14030平方米。建成后,南航站楼将作为一个三门的商业航空公司航站楼在ABIA运营,为低成本航空公司提供服务。南站的建设于2017年春季就开始了。

亨特建筑集团有限公司建筑师:Fentress Architects

张拉膜设计师:FabriTec Structures

钢铁制造商:guardall

建筑解决方案额外设计:Jill Mitchell

深圳市金鑫空间膜结构建筑设计院是国内顶尖的膜结构建筑设计单位,是一家专注于膜结构建筑设计与研究的设计院。业务涉及张拉膜结构、骨架式膜结构、充气膜结构、钢结构;对PVC、PTFE、ETFE膜材有着丰富的设计经验。我们尤其擅长大跨度结构、异性空间结构、索结构、封闭式建筑以及开启结构的设计与研究,涉及的领域有景观膜结构、停车棚膜结构、体育设施膜结构、污水加盖池膜结构等。