停车棚膜结构案例

当今社会,随着科技高速发展,膜结构车棚已成为一个广泛被接受的膜结构项目案例,其有吸引力和视觉审美感的特效替代了传统的停车棚解决方案。膜结构车棚屋顶提供保护,防止最严酷的紫外线、天上动物的破坏、鸟类粪便以及树木脱落等。防风雨膜还增加了对灰尘和雨水的保护,同时整个膜结构项目给人一种开放和轻盈新颖的视觉感受。

产品说明:

颜料:各种颜色的环氧漆/搪瓷漆。

尺寸:单跨- 6m MAX(可调)

膜结构:650gsm, Mehler/Ferrari/Sioen根据要求的抗拉强度-280/280daN/50mm带材撕裂强度- 30/28daN可焊面清漆,1100 dtex PES HT。

钢结构的细节:钢细部封闭结构空心截面,符合1161。

膜结构工程保修:电缆和连接件可采用碳钢和不锈钢(304 &316)工程,质保设计能承受45米/秒(160公里/小时)的风荷载,如果需要,还能承受更大的风荷载。适用的面料保修。

深圳市金鑫空间膜结构建筑设计院是国内顶尖的膜结构建筑设计单位,是一家专注于膜结构建筑设计与研究的设计院。业务涉及张拉膜结构、骨架式膜结构、充气膜结构、钢结构;对PVC、PTFE、ETFE膜材有着丰富的设计经验。我们尤其擅长大跨度结构、异性空间结构、索结构、封闭式建筑以及开启结构的设计与研究,涉及的领域有景观膜结构、停车棚膜结构、体育设施膜结构、污水加盖池膜结构等。