FabriTec Structures将在豪华酒店建设可伸缩膜结构天篷

德克萨斯州达拉斯-美国大陆开发公司(CDC)旧金山已授予FabriTec Structures设计建造一个张拉膜结构山墙顶篷和一个可伸缩膜结构顶篷的任务,作为其旧金山洲际豪华酒店装修的一部分。FabriTec Structures是一家优秀的膜结构公司,膜结构设计厂家。

所述包裹住篷将具有总膜结构表面积约为6530平方英尺,7个伸缩部分将在现有的室外甲板上。FabriTec已经在德国与其附属公司PFEIFER Systems一起测试了张拉膜结构顶篷的收缩机制。

经过翻新的露台还将配备现代最先进的照明、声音和声学系统,以举办豪华派对、婚礼、特别活动以及包括世界500强企业的庆祝聚会。

FabriTec将安装酒店计划装修的最大部分,但CDC还将翻新客房,会议室和其他公共空间,以提升他们的房产“更高的现代优雅和豪华状态”。

与旧金山洲际酒店的许多功能一样,酒店的张拉膜结构檐篷也是酒店致力于持续提升其设施可持续性和环保性的一部分。具有张力织物冠层的概念来自大自然,通常模仿树木和树叶。

FabriTec很自豪能够与这样一家着名的酒店合作,这家酒店是加利福尼亚州现有建筑物中最大的LEED黄金接收者。

深圳市金鑫空间膜结构建筑设计院是国内专业的膜结构建筑设计单位,是一家专注于膜结构建筑设计与研究的设计院。业务涉及张拉膜结构、骨架式膜结构、充气膜结构、钢结构;对PVC、PTFE、ETFE膜材有着丰富的设计经验。我们尤其擅长大跨度结构、异型空间结构、索结构、封闭式建筑以及开启结构的设计与研究,涉及的领域有景观膜结构、停车棚膜结构、体育设施膜结构、污水加盖池膜结构等。