在拉古纳海滩艺术节上的最新膜结构项目

德克萨斯州达拉斯-(2017年9月7日)-北美领先的设计/建造膜结构承包商FabriTec Structures,LLC专门研究张拉膜结构,这次他们展示了在拉古纳海滩艺术节上的最新膜结构项目之一。

今年,艺术节亮相的展品为用了10.5百万美元整修膜结构工程为他们庆祝他们的85个周年纪念日。这些新增产品包括由FabriTec Structures设计和安装的各种张拉膜结构

FabriTec与Bauer Architects和艺术节的董事会成员合作,将他们对重新构想的展览场地的愿景变为现实。艺术节展览场地的翻新膜结构工程一直是一个正在进行的项目,Bauer建筑事务所于2014年完成了艺术节的新外观建设。2016年11月开始的装修准备工作将于2016年11月开始。

其中一些可以找到的更新是新增的艺术展览平台,公共公园和表演“绿色”区域,额外的公共卫生间,礼品店和初级艺术展览区。

项目规模:26,874平方英尺

建筑师:鲍尔建筑师事务所

深圳市金鑫空间膜结构建筑设计院是国内专业的膜结构建筑设计单位,是一家专注于膜结构建筑设计与研究的设计院。业务涉及张拉膜结构、骨架式膜结构、充气膜结构、钢结构;对PVC、PTFE、ETFE膜材有着丰富的设计经验。我们尤其擅长大跨度结构、异型空间结构、索结构、封闭式建筑以及开启结构的设计与研究,涉及的领域有景观膜结构、停车棚膜结构、体育设施膜结构、污水加盖池膜结构等。