FabriTec在温哥华安装独特的膜结构天篷

   FabriTec膜结构公司在加拿大温哥华一个名为“公爵”的新住宅的屋顶上安装了一个波浪拱形高层膜结构天篷。该开发项目的主要目标是为温哥华Mount Pleasant社区的出租物业设立新的膜结构标准。该张拉膜结构天棚不仅为该社区人民带来遮阴挡雨的作用,还为社区添加了一道美丽的风景线。

   该膜结构天篷将坐落在14层公寓大楼的顶部,并在住宅区内提供新鲜空气的开放空间; 另外,天篷将为屋顶一楼的庭院中庭提供遮荫。这也将为中庭提供美丽的自然光线,同时保护居民免受火热的阳光照射,这种优势仅由张拉伸膜结构提供。

深圳市金鑫空间膜结构建筑设计院是国内专业的膜结构建筑设计单位,是一家专注于膜结构建筑设计与研究的设计院。业务涉及张拉膜结构、骨架式膜结构、充气膜结构、钢结构;对PVC、PTFE、ETFE膜材有着丰富的设计经验。我们尤其擅长大跨度结构、异型空间结构、索结构、封闭式建筑以及开启结构的设计与研究,涉及的领域有景观膜结构、停车棚膜结构、体育设施膜结构、污水加盖池膜结构等。