作为欧洲膜结构膜材膜结构织物产品的专业制造商,赛德乐集团已成为全球性的膜结构技术织物的主要供应商。赛德乐位于奥地利南部城市格拉茨的Thondorf酒店大厦。赛德乐的创新意识是应用于特殊的环保和工业技术的领域、储存系统、膜结构建筑以及特殊的工业应用领域的独特的方案。生物沼气储存体系积极地创建了可再生能源的保护,因此也对环境保护的建设具有重大意义。

   1981年赛德乐发明了用于农作物残渣处理中得到的排泄物气体储存的双层膜结构建筑。从那以后,这种储存理念被证实了几十年,改善最终成为现代植物废料储存理念中不可缺少的一部分。当今膜结构快速发展,高质量膜材将会被广泛运用到越来越多的领域。

深圳市金鑫空间膜结构建筑设计院是国内专业的膜结构建筑设计单位,是一家专注于膜结构建筑设计与研究的设计院。业务涉及张拉膜结构、骨架式膜结构、充气膜结构、钢结构;对PVC、PTFE、ETFE膜材有着丰富的设计经验。我们尤其擅长大跨度结构、异型空间结构、索结构、封闭式建筑以及开启结构的设计与研究,涉及的领域有景观膜结构、停车棚膜结构、体育设施膜结构、污水加盖池膜结构等。