PTFE或聚四氟乙烯是Teflon涂层的编织玻璃纤维膜,非常耐用且耐候

   聚四氟乙烯玻璃纤维膜可以安装在无论是寒冷的北极还是炎热的沙漠气候中,寿命可到高达30年。

   PTFE玻璃纤维涂层具有化学惰性,能够承受-73°C至+232°C的温度。它完全不受紫外线降解的影响。这种独特的惰性,热稳定性和表面特性使PTFE涂层织物膜非常适合用于耐候性和耐火性的工程项目。世界各地都建造了PTFE玻璃纤维结构,并获得了英国,法国,意大利,澳大利亚,日本和德国国家标准的认可。

   PTFE玻璃纤维还获得了能源之星和冷屋顶评级委员会的认证。在对其太阳能特性进行科学测试时,发现PTFE玻璃纤维膜反射的能量高达太阳能量的73%,而其外表面只有7%。某些等级的PTFE玻璃纤维可吸收14%的太阳能,同时允许13%的自然日光和7%的太阳能热量透过。    

   编织玻璃纤维赋予PTFE玻璃纤维膜机械强度。这些长丝称为β玻璃,是可用的最小直径,为膜提供最大的灵活性。将纤维从热熔玻璃通过铂模拉制成连续长丝,然后将其加捻并合股成纱束。将纱线编织成的结构织物,然后用PTFE玻璃纤维涂覆以完成该过程。

   区分PTFE玻璃纤维膜与传统玻璃窗的主要因素是其有利的遮阳系数。在温暖的气候条件下,即使是低照明水平,PTFE玻璃纤维膜也比传统系统节省能源。与传统的倾斜玻璃系统相比,节省的能源成本更高。

PTFE

深圳市金鑫空间膜结构建筑设计院是国内专业的膜结构建筑设计单位,是一家专注于膜结构建筑设计与研究的设计院。业务涉及张拉膜结构、骨架式膜结构、充气膜结构、钢结构;对PVC、PTFE、ETFE膜材有着丰富的设计经验。我们尤其擅长大跨度结构、异型空间结构、索结构、封闭式建筑以及开启结构的设计与研究,涉及的领域有景观膜结构、停车棚膜结构、体育设施膜结构、污水加盖池膜结构等。