地点:加拿大萨斯喀彻温省里贾纳
   织物类型:PTFE
   项目规模:130,853平方英尺
   建筑师:B + H建筑师
   所有者:里贾纳市
   总承包商:PCL建筑管理公司
   竣工日期:2016

这是一个PTFE张力织物结构屋顶,覆盖新的马赛克体育场的看台座位,容量为33,000平方米。这是Regina Revitalization Initiative的一部分,新体育场可扩展到40,000平米,以适应大型活动,如加拿大足球联赛灰杯冠军赛。

大跨度膜结构

大跨度膜结构

深圳市金鑫空间膜结构建筑设计院是国内专业的膜结构建筑设计单位,是一家专注于膜结构建筑设计与研究的设计院。业务涉及张拉膜结构、骨架式膜结构、充气膜结构、钢结构;对PVC、PTFE、ETFE膜材有着丰富的设计经验。我们尤其擅长大跨度结构、异型空间结构、索结构、封闭式建筑以及开启结构的设计与研究,涉及的领域有景观膜结构、停车棚膜结构、体育设施膜结构、污水加盖池膜结构等。