张拉膜结构建筑的优势

   放弃传统建筑材料和使用膜结构有很多好处。传统建筑材料重量大而且成本极高。膜结构建筑比传统结构使用更少的材料,并且它们重量轻,因此它们更容易和更有效地运输。这些膜结构是便携式和可扩展的,即使膜结构所需的功能或位置发生变化,也可以继续使用。膜结构的工程的安装比传统结构更简单高效。

张拉膜结构

张拉膜结构建筑的其他好处

  • 可重新定位 – 膜结构可以永久使用安装,但是因为它们不需要基础,所以它们是便携式的,可以从一个地方移动到另一个地方。
  • 经济 – 膜结构不需要基础或需要从头开始构建结构,因此可以节省不少成本。
  • 防风雨 – 膜结构的设计和设计能够承受90mph的恒定风,每平方英尺的实用载荷为8磅。高风阵风套件可用于100英里/小时的风荷载,并且可提供20平方英尺的地面雪雪套件,以满足高建筑规范要求。
  • Clearspan – Clearspan或自由跨度织物结构没有内部柱支撑,因此它们创造了非凡的体积。Clearspans范围从20英尺宽到300英尺宽,跨越了很大的长度。
  • 快速安装 – 传统建筑可能需要数月才能建成,但膜结构可以在数小时或数天内安装。安装设备少,安装成本也很低。
  • 永久性 – 膜结构可以永久使用,如果需要重新定位,仍然可以保持其便携性。机场,游艇码头和其他行业利用膜结构作为永久性结构,因为它们能够承受磨损,能够快速组装。

张拉膜结构建筑优点

深圳市金鑫空间膜结构建筑设计院是国内专业的膜结构建筑设计单位,是一家专注于膜结构建筑设计与研究的设计院。业务涉及张拉膜结构、骨架式膜结构、充气膜结构、钢结构;对PVC、PTFE、ETFE膜材有着丰富的设计经验。我们尤其擅长大跨度结构、异型空间结构、索结构、封闭式建筑以及开启结构的设计与研究,涉及的领域有景观膜结构、停车棚膜结构、体育设施膜结构、污水加盖池膜结构等。