张拉膜结构屋顶

地点:德克萨斯州达拉斯
面料类型:PTFE
市场领域:零售和商业
建筑师:Cesar Pelli
所有者:McKinney&Olive
完工日期:2016

   FabriTec Structures在位于德克萨斯州达拉斯市中心的工作区停车场顶层建造了13个拉伸膜檐篷,总面积为16,365平方英尺。

   这座著名的塔楼设计由世界级的阿根廷裔美国建筑师Cesar Pelli完成,由贝克集团和FabriTec Structures建造完工。

   选择点支撑PTFE膜帆来减少中午强烈的阳光照射,降低温度并使膜下方的空气比传统建筑材料冷却多达35%。

深圳市金鑫空间膜结构建筑设计院是国内专业的膜结构建筑设计单位,是一家专注于膜结构建筑设计与研究的设计院。业务涉及张拉膜结构、骨架式膜结构、充气膜结构、钢结构;对PVC、PTFE、ETFE膜材有着丰富的设计经验。我们尤其擅长大跨度结构、异型空间结构、索结构、封闭式建筑以及开启结构的设计与研究,涉及的领域有景观膜结构、停车棚膜结构、体育设施膜结构、污水加盖池膜结构等。