圣保罗安联球场膜结构

地点:明尼苏达州圣保罗
项目规模:大跨度
建筑师:人口众多
业主:明尼苏达联合FC
结构工程师:Walter P. Moore

总承包商:Mortenson建筑
预计完工日期:2019年

   Allianz Field是明尼苏达州圣保罗市正在建设的足球专用体育场。2015年10月23日,球队老板宣布明尼苏达联队将在占地35英亩的圣保罗巴士站场地建造一座体育场。这个耗资2亿美元的私人融资项目计划于2019年春季完工。

   2015年11月25日,明尼苏达联队FC聘请堪萨斯城的Populous设计球场。2015年12月9日,该团队聘请Mortensen Construction作为体育场建设的一部分与Populous合作。

   这座拥有2万个座位的体育场将成为美国职业足球大联盟明尼苏达联队足球俱乐部的主场。Allianz Field采用90,000平方英尺的PTFE面料包裹整个体育场,使其成为独一无二的宝石。该设计要求使用由St. Gobain开发的新型PTFE织物,该织物由透明PTFE层压材料覆盖的编织玻璃纤维纱线组成。

安联球场

   在结构设计最终确定之前,Fabritec作为设计协助合作伙伴参与了该项目。这种安排使Fabritec能够与设计团队的其他成员携手合作,以美观,结构合理且经济高效的解决方案设计和细化整个工程项目。

   

深圳市金鑫空间膜结构建筑设计院是国内专业的膜结构建筑设计单位,是一家专注于膜结构建筑设计与研究的设计院。业务涉及张拉膜结构、骨架式膜结构、充气膜结构、钢结构;对PVC、PTFE、ETFE膜材有着丰富的设计经验。我们尤其擅长大跨度结构、异型空间结构、索结构、封闭式建筑以及开启结构的设计与研究,涉及的领域有景观膜结构、停车棚膜结构、体育设施膜结构、污水加盖池膜结构等。