2015年,莱斯大学委托KieranTimberlake设计一个综合行政大楼和停车场,该区域位于总统办公室左侧的位置。  
 
   膜结构设计公司解决方案采用编织的透气聚合物材料镶板外观的形式设计此膜结构建筑。这种材料具有成本效益,抗拉强度和令人难以置信的强度。“将面板从外部结构中拉出来是我们提供平衡的方式,”Hincher说道。“当光线和阴影穿过它时,它有助于使立面活跃起来,但它也有助于打破建筑膜结构的规模,同时为车库内部通风,以避免与机械通风相关的成本和排放。”

   虽然其强度和灵活性是该膜结构建筑功能的关键,但聚合物材料的理想属性之一是可以使用丝网印刷。建筑师将立面与场地的绿化相结合起来,并通过用无花果藤蔓图案印刷它所产生的光影和斑点。为了覆盖200英尺的外立面,建筑师创造了一个40英尺高的重复图案,以覆盖面板斑点。
 

张拉膜结构-膜结构建筑

膜结构

深圳市金鑫空间膜结构建筑设计院是国内专业的膜结构建筑设计单位,是一家专注于膜结构建筑设计与研究的设计院。业务涉及张拉膜结构、骨架式膜结构、充气膜结构、钢结构;对PVC、PTFE、ETFE膜材有着丰富的设计经验。我们尤其擅长大跨度结构、异型空间结构、索结构、封闭式建筑以及开启结构的设计与研究,涉及的领域有景观膜结构、停车棚膜结构、体育设施膜结构、污水加盖池膜结构等。