为运动场提供有效的照明和减少噪音

在奥克兰投球中心是一个膜结构建筑物。每年它为成千上万的网球运动员和观众提供练习和锦标赛游戏。该项目面临的主要挑战是照明和声学。篮球协会想要一个可以在白天自然点亮的场地,以最大限度地降低人工照明的成本并限制室内温和的温度以保证运动员能舒适地运动。另外,在比赛期间还需要防止过度噪音以便保证不影响周围的其他运动馆运动员。

张拉膜结构

组合屋顶为体育场的巨大成功做出贡献

Structurflex与建筑师密切合作,开发出一种结合钢屋顶覆层和PVC张拉膜结构的设计产物。张拉膜结构可以穿透自然光,在白天提供良好的运动照明条件。在晚上,利用张拉膜结构的反射特性来减少对人造光的需求。与反射声波的全金属屋顶相比,张拉膜能够吸收声音以减少体育场内的噪音。如今,奥克兰拥有世界一流的结构设施,为运动员提供一个舒适、明亮、和宽敞的运动环境。

大跨度结构

深圳市金鑫空间膜结构建筑设计院是国内专业的膜结构建筑设计单位,是一家专注于膜结构建筑设计与研究的设计院。业务涉及张拉膜结构、骨架式膜结构、充气膜结构、钢结构;对PVC、PTFE、ETFE膜材有着丰富的设计经验。我们尤其擅长大跨度结构、异型空间结构、索结构、封闭式建筑以及开启结构的设计与研究,涉及的领域有景观膜结构、停车棚膜结构、体育设施膜结构、污水加盖池膜结构等。