新的密尔沃基雄鹿娱乐区位于新的密尔沃基雄鹿队竞技场东部,它连接竞技场和”旧世界第三街道”,可以作为室内/室外的社交空间,它是一个多功能用途的开发区。娱乐街区设有餐饮、娱乐、零售和开放空间,为当地人和游客提供便捷的服务。密尔沃基雄鹿娱乐区于2018年底完工。

该区块由几个历史悠久的啤酒厂之间的空隙组成,为了让室外空间全年使用,建筑师设计了12,000平方英尺的单层ETFE膜结构顶篷。EFTE的半透明特性为人们提供真实的“户外”感,同时还保护顾客免受风、雨、雪和强烈阳光的影响。ETFE遮篷还提供了小型演出舞台,露天座椅,乒乓球桌,野餐桌,花园和活动草坪等体验相当好的场所供人们使用。

项目概况:

建筑师
Rinka | Chung Architecture 

Gensler

景观建筑
OJB

工程
GRAEF

项目经理
CAA ICON

ETFE膜结构

深圳市金鑫空间膜结构建筑设计院是国内专业的膜结构建筑设计单位,是一家专注于膜结构建筑设计与研究的设计院。业务涉及张拉膜结构、骨架式膜结构、充气膜结构、钢结构;对PVC、PTFE、ETFE膜材有着丰富的设计经验。我们尤其擅长大跨度结构、异型空间结构、索结构、封闭式建筑以及开启结构的设计与研究,涉及的领域有景观膜结构、停车棚膜结构、体育设施膜结构、污水加盖池膜结构等。