Chhatrapati Shivaji国际机场2号航站楼增加了440万平方英尺的新空间,每年可容纳4000万乘客,每天24小时运营。该航站楼将国际和国内客运服务集中在一起,优化码头运营并减少乘客的步行距离。机场所有的大厅都不是分散的,而是从中央处理核心向外辐射,因此很容易服务国内航班或国际航班客户。孟买市机场的显着位置铸就了它在城市中心的强大影响力。2号航站楼是其重要的组成部分,是该社区的基础设施锚,也是周边社区的一个里程碑。

膜结构

  • 建筑师

    SOM
  • 地址

    Chhatrapati Shivaji International Airport (BOM),孟买,印度
  • 类别

    膜结构项目
  • 设计合伙人

    Roger Duffy
  • 资深设计建筑师

    Scott Duncan
  • 设计建筑师

    Peter Lefkovits
  • 技术建筑师

    Narin Gobindranauth
  • 资深航空规划师

    Derek Moore
  • 项目年份

    2014

深圳市金鑫空间膜结构建筑设计院是国内专业的膜结构建筑设计单位,是一家专注于膜结构建筑设计与研究的设计院。业务涉及张拉膜结构、骨架式膜结构、充气膜结构、钢结构;对PVC、PTFE、ETFE膜材有着丰富的设计经验。我们尤其擅长大跨度结构、异型空间结构、索结构、封闭式建筑以及开启结构的设计与研究,涉及的领域有景观膜结构、停车棚膜结构、体育设施膜结构、污水加盖池膜结构等。