我可以用什么面料?

  • 所有张拉膜结构有着PVC涂层聚酯和硅树脂涂层玻璃布。两者都是防水和高品质,但提供不同的半透明度,不同颜色和不同耐用性。

有哪些颜色可以选择?

  • 对于那些需要轻质面料的结构,有多种颜色可供选择。

结构上的防雨水功能怎样?

  • 我们的大多数结构将水引导到树冠的周边,然后让它自然流失。对于某些结构,我们可以安装转向器或排水沟,从而将水重定向到地面上。

天篷膜结构建筑周期多久?

  • 张拉膜结构天蓬平均结构制作和安装不到6周,很适合暑假安装!

结构安装难度怎样?

  • 我们的结构设计为由我们训练有素的人员组成的,快速和易于安装。对于临时结构,我们可以向您展示如何架设和拆除您的顶篷,并提供书面说明,使其尽可能简单。

我需要规划许可吗?

  • 并非所有类型的膜结构都需要规划许可,但我们建议您咨询当地规划部门。如有必要,我们可以提供图纸和更多信息以支持您的计划申请。

我的结构维护有多容易?

  • 拉伸膜结构根本不难维护。我们建议对所有结构进行年度检查和维护,以确保所有结构都正常工作!

深圳市金鑫空间膜结构建筑设计院是国内专业的膜结构建筑设计单位,是一家专注于膜结构建筑设计与研究的设计院。业务涉及张拉膜结构、骨架式膜结构、充气膜结构、钢结构;对PVC、PTFE、ETFE膜材有着丰富的设计经验。我们尤其擅长大跨度结构、异型空间结构、索结构、封闭式建筑以及开启结构的设计与研究,涉及的领域有景观膜结构、停车棚膜结构、体育设施膜结构、污水加盖池膜结构等。