·

·

膜结构

   从由动物皮制成的蒙古包,到由聚四氟乙烯制成的美国宇航局太空服,膜结构随着时间的推移而发展和变化。Architen Landrell很高兴能够采用最新的膜结构技术进行设计和制造:涂有二氧化钛(TiO2)的PVC和PTFE膜结构。

  • 它是什么?

标准PVC聚酯或PTFE玻璃布在织物表面上涂有二氧化钛处理剂。TiO2涂层在阳光下产生化学反应,从而可以分解,氧化和悬浮织物表面上的污垢,霉菌和污染物的积聚。

  • 回归自然

雨水冲洗破碎的污垢,霉菌和膜结构上的积聚物。由于TiO2涂层使膜结构能够自清洁,因此无需清洁产品,降低持续清洁成本和减少相关的碳排放量,这是一种以多种方式回馈环境的绿色面料。

  • 明亮的白色颜料

TiO2是最广泛使用的白色颜料,源于它的亮度和非常高的折射率。当用作涂层时,PVC和PTFE膜结构在整个使用寿命期间始终保持白色和光亮。

  • 应用

我们可以在任何膜结构或钢结构上设计和安装TiO2膜。交通场所,运动休闲中心,商业园区,医疗保健和教育部门都将受益于这种环保的新面料。最有意义的地方是局部污染程度最高的地区,如城市,安装Ti02膜结构,绿色、新型、环保、健康,这符合当今人类的绿色生活理念。

深圳市金鑫空间膜结构建筑设计院是国内专业的膜结构建筑设计单位,是一家专注于膜结构建筑设计与研究的设计院。业务涉及张拉膜结构、骨架式膜结构、充气膜结构、钢结构;对PVC、PTFE、ETFE膜材有着丰富的设计经验。我们尤其擅长大跨度结构、异型空间结构、索结构、封闭式建筑以及开启结构的设计与研究,涉及的领域有景观膜结构、停车棚膜结构、体育设施膜结构、污水加盖池膜结构等。