用膜材装饰天花板

  一个现代化的办公室,其美丽的织物天花板反映了膜结构的奇特个性。办公室设计的核心是起伏的膜结构天花板。由用铝挤压法悬挂的PVC涂层聚酯网片组成,手工切割每块面板以形成独特的形状。结合周围的变色照明和悬挂在织物面板之间的大型光晕灯,整体效果令人震惊。

  膜结构天花板的设计是对于织物结构的一种不同寻常的创新用途,膜结构公司可以将拉伸建筑的材料集成在一起,以改善内部空间的美观性和性能。鳍片的形状各异,外形醒目,网眼的使用产生莫尔纹效果,从而增加了天花板的亮度和饱和度。

  但是,除了改善空间的外观和感觉外,膜结构天花板还具有许多实用目的:

  • 它隐藏了上面单调的石膏板天花板
  • 膜结构有助于软化空间的声音,从而改善办公室的整体氛围
  • 波纹的织物结构为我们的变色照明提供了一种有趣的形式

   如今,这是一个功能齐全的办公空间,团队对新的工作环境感到兴奋,并且欢迎游客在参观时首先评论织物膜天花板。我们希望我们创造性的织物使用方法能够激发其他人思考其他新颖的材料。在室内使用织物的令人兴奋的方式。

深圳市金鑫空间膜结构建筑设计院是国内专业的膜结构建筑设计单位,是一家专注于膜结构建筑设计与研究的设计院。业务涉及张拉膜结构、骨架式膜结构、充气膜结构、钢结构;对PVC、PTFE、ETFE膜材有着丰富的设计经验。我们尤其擅长大跨度结构、异型空间结构、索结构、封闭式建筑以及开启结构的设计与研究,涉及的领域有景观膜结构、停车棚膜结构、体育设施膜结构、污水加盖池膜结构等。