网格膜幕墙经典案例——开普敦体育场

外立面采用的是ptfe网格膜材料。

在建设过程中,开普敦体育场被非正式地称为绿点体育场,这是一个较旧的体育场的名字被拆除,为新体育场腾出了空间。在2009年10月,纽约市要求公众为新体育场提议名称,并选择了开普敦体育场名称。

南非最具艺术性的球场之一,坐落于开普敦市的黄金地段。

2010年南非世界杯的两场半决赛中的举办地之一。

身处球场里的球迷们将会只与海洋“一箭之遥”,站在开普敦的山上可以很清楚的俯瞰这座球场。

深圳市金鑫空间膜结构建筑设计院是国内顶尖的膜结构建筑设计单位,是一家专注于膜结构建筑设计与研究的设计院。业务涉及张拉膜结构、骨架式膜结构、充气膜结构、钢结构;对PVC、PTFE、ETFE膜材有着丰富的设计经验。我们尤其擅长大跨度结构、异性空间结构、索结构、封闭式建筑以及开启结构的设计与研究,涉及的领域有景观膜结构、停车棚膜结构、体育设施膜结构、污水加盖池膜结构等。