加州银行体育场:给你提供最佳视野的ETFE屋盖

       今天给大家介绍美国职业足球联盟中拥有着最陡峭座位的体育场:加州银行体育场。

       加州银行体育场的屋顶采用了ETFE膜结构,一共覆盖了190,000平方英尺(18,000 m 2)的ETFE薄膜。ETFE,一种俗称“软玻璃”的膜材。透光率极高,能让球迷们在明亮的视野中观看比赛。再加上体育场以34度的倾斜度建造的座位(MLS中最陡峭的座位之一),足以给球迷们沉浸式的体验。

      与此同时,ETFE还拥有着轻质和柔性的特点(能够支持轻巧的结构和多变的造型),这也是它被许多建筑选择的原因。此外,它的摩擦系数也极低。意味着它能够自我清洁,几乎不需要维护。

      体育场的停车场中有5%拥有电动汽车充电站和20%的电动汽车可用基础设施。体育场是LEED(绿色建筑评价体系:能源与环境设计先锋)银级认证建筑。

      体育场可容纳22,000人。体育场展台的中央部分有一个可移动的舞台,可用于音乐会和体育以外的其他活动。

深圳市金鑫空间膜结构建筑设计院是国内顶尖的膜结构建筑设计单位,是一家专注于膜结构建筑设计与研究的设计院。业务涉及张拉膜结构、骨架式膜结构、充气膜结构、钢结构;对PVC、PTFE、ETFE膜材有着丰富的设计经验。我们尤其擅长大跨度结构、异性空间结构、索结构、封闭式建筑以及开启结构的设计与研究,涉及的领域有景观膜结构、停车棚膜结构、体育设施膜结构、污水加盖池膜结构等。