江苏足协发布!今年中超将于苏州奥体中心举办!

   3月14日,江苏省足协官方发布,中超将于4月20日至12月在苏州广州进行,苏州地区举办体育场有三个:苏州市体育中心、苏州奥林匹克体育中心、昆山市体育中心。

   苏州奥林匹克体育中心作为苏州功能最强的体育设施,自建成以来就一直承接着各种体育赛事和大型活动。这都归功于它出色的设计和专业的建设。

   体育中心整体为了体现简洁主义,尽管单体体量巨大,但外观仍优雅而不张扬。12米高的裙楼如半岛般深入景观。裙楼外立面由通长的石材和铝板构成的水平线条,简洁而有力。

   游泳馆屋顶覆盖PTFE膜,采用单层索网结构,这在国内大型体育建筑的建筑上尚为首创。屋面最终演绎成为弧线弯曲的抛物面壳体,坐落在V形支撑构件上,其造型效果不仅是园区内的亮点,同时也成为城市的地标性建筑。

  不过在江苏足协发布公告之前,2月28日,江苏足球俱乐部(原江苏苏宁足球俱乐部)已经宣布停止所属各球队的运营。这意味着江苏队将面临解散,2020赛季中超冠军将无缘2021赛季的中超联赛。众多网友也对此非常不解,你怎么看呢?

深圳市金鑫空间膜结构建筑设计院是国内顶尖的膜结构建筑设计单位,是一家专注于膜结构建筑设计与研究的设计院。业务涉及张拉膜结构、骨架式膜结构、充气膜结构、钢结构;对PVC、PTFE、ETFE膜材有着丰富的设计经验。我们尤其擅长大跨度结构、异性空间结构、索结构、封闭式建筑以及开启结构的设计与研究,涉及的领域有景观膜结构、停车棚膜结构、体育设施膜结构、污水加盖池膜结构等。