一个废旧的农田是如何发展成网红旅游地的?

   在一片极美的花海中看剧是什么体验?小编虽然不知道,但是身处江苏的小伙伴们就幸福了。江苏苏北,有一个网红景点——宿迁三台山森林公园。每逢周末和节假日,都有数不清的游客们来这里赏花拍照打卡。只因为这里有着最受游客欢迎的五色花海。如今,在美丽的花海中央,建起了一个露天的剧场。

   这是一个完美与花海融合的剧场。屋面采用了彩色的膜结构打造,粉、黄、紫三种颜色分别对应了剧场周围绵延的花海色彩。而屋面的支撑结构则做成了树枝伸展的形态,与周边的树林形态相对应。剧场运用这些巧妙的设计,消解了自身较大的体量感,融入了花海无尽延伸的背景中。

   为了增加观众的观看体验,剧场采用覆土的形式遮挡升起高度,使得衲田花海得以延续到观众身边。剧场成为纳田花海的组成部分,使得观众能够身处花海闻着花香观看舞台演出,何其美妙。

   其实这个花海公园的前身,只是一片荒废的农田。现在当地通过旅游开发,将田地改种鲜花和观赏植物,建设了大型生态旅游景区。将这里变为了一处令人向往的旅行佳地,让人刮目相看。

深圳市金鑫空间膜结构建筑设计院是国内顶尖的膜结构建筑设计单位,是一家专注于膜结构建筑设计与研究的设计院。业务涉及张拉膜结构、骨架式膜结构、充气膜结构、钢结构;对PVC、PTFE、ETFE膜材有着丰富的设计经验。我们尤其擅长大跨度结构、异性空间结构、索结构、封闭式建筑以及开启结构的设计与研究,涉及的领域有景观膜结构、停车棚膜结构、体育设施膜结构、污水加盖池膜结构等。