气膜餐厅——比好吃,还要比好看,氛围高手

  如果说海底捞吃的是保姆式服务,空中餐厅吃的是心跳刺激,海底餐厅吃的是海洋世界的神奇斑斓,那么气膜餐厅吃的则是自然风景和光影之美。在全透明的气膜餐厅里,人的感受不再被限制在室内空间中,而是可以无限接收来自大自然的礼赠,感受室外的大好春光。

  气膜餐厅采用透光率极高的膜材,相当于给餐厅既开了天窗,又装了落地窗。在这里就餐,你可以边享受美食边沐浴阳光,抬头还能欣赏湛蓝的天空。并且餐厅白天完全采用自然光照,在里面就餐也依然犹在室外般通透明亮,大大降低了照明能耗。到了夜晚,餐厅还能利用灯光秀给客人们营造一种十分浪漫的氛围。白天有阳光,夜晚有星空,气膜餐厅在人们浪漫情怀的装扮下,变身为五彩缤纷的世界。

  而这样一座大空间的气膜餐厅,一般只需要了2天时间建成,将性价比优势做到最大,这一切的设计理念都在传达一个讯息:如果你想建造一间餐厅,不必大费周章。

深圳市金鑫空间膜结构建筑设计院是国内顶尖的膜结构建筑设计单位,是一家专注于膜结构建筑设计与研究的设计院。业务涉及张拉膜结构、骨架式膜结构、充气膜结构、钢结构;对PVC、PTFE、ETFE膜材有着丰富的设计经验。我们尤其擅长大跨度结构、异性空间结构、索结构、封闭式建筑以及开启结构的设计与研究,涉及的领域有景观膜结构、停车棚膜结构、体育设施膜结构、污水加盖池膜结构等。