随建随用的充气膜结构,物流仓储行业新选择

   传统仓储经常出现空置率高、租金高等现象,困扰物流企业,短期内难以解决,但气膜装配式仓库根据自身的灵活性、成本低且建设快速的特点,量身定做的用于大型建筑,如工业厂房、粮食仓库等,弥补了固定仓储的缺陷,更大限度地帮助物流企业应对市场调整与物流需求所带来的不确定性。

建筑灵活,随建随用

   气膜仓库采用模块化组装,施工安装仅需10天,随建随用,不用即拆,满足企业阶段性需求。气膜建筑基础处理简单,迁移的损耗非常小,拆装方便,可以作为临时或季节性建筑,并可以和其他常规结构建筑相连接,连接处均可进行气密性设计。

   气膜仓库的出现,为物流仓储行业带来了一次新的大变革。人们不用再为建库时由于规划不合理而懊悔不已,也不用担心仓储行业中,固定资产投资过大而担心资金回收的风险,更不用担心仓储管理中物资安全和品质变化带来的损失,其建筑特点是传统仓库无法比拟的。

深圳市金鑫空间膜结构建筑设计院是国内顶尖的膜结构建筑设计单位,是一家专注于膜结构建筑设计与研究的设计院。业务涉及张拉膜结构、骨架式膜结构、充气膜结构、钢结构;对PVC、PTFE、ETFE膜材有着丰富的设计经验。我们尤其擅长大跨度结构、异性空间结构、索结构、封闭式建筑以及开启结构的设计与研究,涉及的领域有景观膜结构、停车棚膜结构、体育设施膜结构、污水加盖池膜结构等。