怎么样才能实现全年使用的游泳池?

   相信很多游泳爱好者或者泳池管理者,都有着同样的一个困扰:刮风下雨的时候泳池不能使用,寒冷下雪的时候泳池也不能使用。没错,传统的游泳池受气候影响非常大。那么,怎样才能实现全年使用的游泳池呢?

   使用气膜游泳馆,可全年延长游泳池和水上乐园的使用时间。无论室外天气条件如何(寒冷、下雪、刮风、下雨……),您都可以享受12个月的泳池季节,因为泳池上方的气膜会提供完整的天气保护。

   虽然气膜游泳馆的使用年限可以长达30年左右,但它们也可以用作临时或可移动结构,甚至在不再需要时二次出售。气膜游泳馆安装和拆卸都十分快速,允许临时或永久覆盖。这对于提高投资者的利润水平来说非常有利,只需几天时间即可轻松轻松地组装和拆卸泳池气泡罩。

   不过对于有不同需求的人们,气膜游泳馆还具有季节灵活性。如果在冬天的时候不需要使用游泳池,也可以轻松地定期架设(通常在冬天之前)和拆卸(在不需要它们的时期)。

深圳市金鑫空间膜结构建筑设计院是国内顶尖的膜结构建筑设计单位,是一家专注于膜结构建筑设计与研究的设计院。业务涉及张拉膜结构、骨架式膜结构、充气膜结构、钢结构;对PVC、PTFE、ETFE膜材有着丰富的设计经验。我们尤其擅长大跨度结构、异性空间结构、索结构、封闭式建筑以及开启结构的设计与研究,涉及的领域有景观膜结构、停车棚膜结构、体育设施膜结构、污水加盖池膜结构等。